Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”), Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas (“CNOG”), con domicilio en Mariano Escobedo #714 col. Nueva Anzures C.P.1159, Del. Miguel Hidalgo, México D. F., se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos datos personales que los Titulares nos proporcionen bajo su consentimiento. 

La CNOG puede recabar, utilizar, almacenar o transferir ("Tratar") sus datos personales a través de diferentes medios y para distintas finalidades, en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este aviso de privacidad, realizando las siguientes actividades: selección de personal, control de acceso, video-vigilancia y relación comercial con proveedores.

La CNOG requiere obtener datos personales, entre los cuales se encuentra nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, nacionalidad, fotografía, identificación oficial, Idioma, estado civil, trayectoria educativa y laboral , los cuales serán utilizados siempre bajo su consentimiento para llevar acabo las finalidades antes descritas.

Usted, como Titular de sus datos personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos (Derechos ARCO). Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición la descarga de nuestro formato de Solicitud ARCO, o bien, la cuenta de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en la cual le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de comunicarse a los teléfonos 5254-3210 extensiones: 122, 100 o a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

CNOG hace de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados bajo su previa autorización a autoridades competentes que soliciten información como parte de las finalidades antes mencionadas en el presente Aviso de Privacidad y bajo estricto apego a la Ley.

Hacemos de su conocimiento que, mientras usted interactúa con cualquier sitio de internet y en este caso en particular, al sitio web de CNOG, su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados. 

De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son las cookies o web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestros sitios, medir la audiencia a nuestras páginas, monitorear el comportamiento en ellas, el tiempo que permanecen, cuáles son sus patrones de tráfico de una página a otra, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios.

Esta información es utilizada sólo por CNOG para comprender mejor a nuestros visitantes, para determinar sus áreas de interés y para fines estadísticos. Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso, sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.

Éste Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por lo que lo invita a consultarlo de manera periódica en la página de internet www.cnog.org.mx para que siempre cuente usted con la última versión del mismo.